Принцип работы солнечного радарного датчика уличного освещения

- 2021-06-05-

1. Введение
Датчик солнечного радарауличный фонарьоснован на эффекте Доплера и использует самую совершенную планарную антенну, которая может эффективно подавлять помехи из гармоник высокого порядка и другие помехи. Он обладает высокой чувствительностью, высокой надежностью, безопасностью и удобством, интеллектуальным и энергосберегающим, и это интеллектуальное здание. Продукт выбора для модернизации и модернизации управления недвижимостью.
Лампа с датчиком микроволнового радара - это новый тип интеллектуального осветительного прибора, который автоматически управляет источником света для освещения через модуль датчика. Что касается материалов источника света, светодиод используется как источник прерывистого освещения с частым переключением. По сравнению с лампами накаливания и различными люминесцентными лампами это, несомненно, самый идеальный выбор. Он имеет длительный срок службы, быструю скорость отклика, высокую светоотдачу, небольшой размер и простое управление. Характеристики воплощены идеально. С другой стороны, это умнее, нет необходимости вручную переключать лампу, чтобы она загоралась автоматически. С введением новой государственной политики в области энергосбережения оптовый рынок оборудования показывает, что лампы накаливания и энергосберегающие лампы будут постепенно изыматься с рынка и заменяться светодиодными лампами. В ближайшем будущем освещение общественных коридоров, подземных гаражей и других общественных мест будет полностью заменено на светодиодные сенсорные светильники. СВЧ-радарные сенсорные светильники займут выгодную позицию на рынке светодиодных сенсорных светильников, так как их зонды не подвергаются воздействию, чувствительны, имеют интеллектуальную функцию распознавания света и не зависят от температуры окружающей среды.
2. Принцип работы
Датчик солнечного радарауличный фонарь is an integrated product of light source and induction. The product uses the principle of Doppler effect to transmit electromagnetic waves through a planar antenna, which can effectively suppress the interference of high-order harmonics and other clutter. It has high sensitivity, strong reliability, and safety. Convenient, intelligent and energy-saving. When a moving object enters the electromagnetic wave environment, the waveform is reflected and turned back. When the planar antenna receives the feedback waveform, the subsequent circuit operates by detecting the trigger signal. Fuxin Hardware Accessories Network introduces you to the specific process of solar radar sensor street lamp work as follows:
A. Запуск --- После того, как катушка индуктивности включена, схема генератора в катушке индуктивности автоматически генерирует частоту 5,8 ГГц плюс или минус 75 МГц. Мы называем это частотой гетеродина и усиливаем ее - эта частота гетеродина усиливается операционным усилителем и используется в качестве несущей электромагнитной волны, запускаемой в воздух через антенну.
B. Прием. Излучаемая электромагнитная волна отражается окружающими объектами и затем выбирается сетью выбора частоты генератора. Полученный разностный сигнал используется в качестве основного сигнала самопроверки (обнаружения окружающей среды).
C обнаружение - когда вокруг движутся объекты, отраженная электромагнитная волна отличается от основного сигнала во время самотестирования после анализа схемы (то есть будет разница частот между эхом, полученным приемной антенной, и передаваемой формой волны. Сигнал разностной частоты проходит через после обработки, такой как усиление, развязка и фильтрация, он модулируется в импульсный сигнал от 10 МГц до 20 МГц. После обработки, такой как усиление, амплитудная дискриминация и фильтрация, он преобразуется в TTL. сигнал с определенной логической функцией), в это время сигнал В качестве основы сигнала триггера выдается команда включения питания, чтобы заставить систему питания работать.