Как правильно выбрать светодиодную линейную люстру

- 2021-05-27-

1. Обычная светодиодная линейная люстра будет упакована в антистатические катушки, а затем запечатана антистатическими и влагонепроницаемыми упаковочными пакетами снаружи.

2. На упаковочных пакетах и ​​барабанах обычных светодиодных линейных люстр будут напечатанные этикетки вместо напечатанных этикеток.

3. Обычная светодиодная линейная люстра будет снабжена инструкцией по эксплуатации и спецификациями световых полос в коробке, а также будет оснащена разъемами для светодиодной линейной люстры или держателями для карт.
4. Обычные светодиодные линейные люстры производятся с использованием технологии SMT-чипов, паяльной пасты и пайки оплавлением. Следовательно, паяные соединения на светодиодной лампе относительно гладкие, а количество припоя невелико, а паяные соединения проходят от контактной площадки FPC к светодиодному электроду в форме дуги.

5. Посмотрите на чистоту поверхности светодиодной лампы: если светодиодная лампа произведена методом поверхностного монтажа, чистота поверхности очень хорошая, никаких загрязнений и пятен не видно.

LED Linear Chandelier