Незнание существительных светодиодного освещения.

- 2021-05-13-

Основные характеристики современного рынка светодиодного освещения

(1) Тенденция светодиодного освещения к замене традиционного освещения в целом подтверждена. Обычно считается, что коэффициент замещения составит около 40-50% в 2015 году и около 70-80% в 2020 году.

(2) Развитие индустрии светодиодного освещения обычно поощряется и поддерживается правительствами различных стран.

(3) Развитие текущего рынка светодиодов, как правило, не соответствует ожиданиям, что отражается в том факте, что промышленные производственные мощности превышают рыночный спрос, что вызвало период перестановок в отрасли.

(4) В настоящее время качество светодиодной осветительной продукции на рынке, как правило, неравномерно, а стоимость выбора высока.


Элементы суждения о плюсах и минусах светодиодной осветительной продукции
1. Весь световой эффект
Полный световой эффект относится к общему выходному световому потоку всей лампы, деленному на входную мощность всей лампы. Единица измерения - люмен на ватт (лм / Вт). Он отражает эффективность лампы при преобразовании электрической энергии в световую. Чем выше значение, тем больше экономия энергии. Это наиболее прямой параметр, по которому можно судить об энергосберегающем эффекте светодиодных ламп. Благодаря быстрому развитию технологии светодиодного освещения, ценность общего светового эффекта быстро растет. Из-за разных технических возможностей разных производителей общий световой эффект каждого продукта неодинаков. Конечно, это также связано с типом продукта и позиционированием производителя.

2. Цена за единицу целого люмена лампы.
Цена за единицу всего люмен лампы относится к цене за единицу всей лампы, деленной на общий выходной световой поток, единица измерения - юань / люмен (юань / лм), что отражает цену за единицу света, приобретенного клиентом. Клиенты, покупающие лампы, независимо от типа ламп, по сути покупают свет, необходимый для освещения. Следовательно, то, что действительно отражает цену, - это цена за единицу светового потока. Чем ниже цена за единицу всей лампы, тем дешевле продукт. Из-за различных технологий, возможностей управления и ресурсов производителей цена за единицу всего светового потока лампы производимой светодиодной осветительной продукции также может быть высокой и низкой.

3. Гарантийные обязательства

Обещание качества светодиодной осветительной продукции является отражением ее надежности. Только когда качество продукции действительно отличное, производители могут дать четкое, количественное и надежное обещание полного качества!